08.10.2015

Модные шубы и дубленки осень-зима 2015-2016

То ли модельеры осмелели, то ли борцы за права животных ослабили хватку, но количество меха на подиумах увеличивается от сезона к сезону. Сами шубы претерпели массу изменений, трансформировавшись в совершенно нефункциональные вещи, вроде шуб без рукавов или меховых пальто-кейпов.

Абсолютный хит наступающего сезона — шубы скомбинированные из разных видов меха. Шубы из меха с разной длиной ворса, натуральных цветов и окрашенные, соединенные между собой как в чистом виде. Наряду с шубами из мехов разного вида и цвета, актуальны короткие шубы, полушубки и дубленки.

Модную дубленку осень-зима 2015-2016, не зависимо от длины и цвета, выделяет богатая меховая оторочка. Мех, дополняющий дубленку может быть контрастным по цвету и отличаться разной длиной ворса.

Когда модные критики насмешливо заявляют в своих статьях, что дизайнерам больше нечем удивлять публику, они безусловно заблуждаются! В волю наигравшись с пальто и жакетами, модельеры добрались до зимней верхней одежды и лишили рукавов классические модели шуб!

Наряду с шубами без рукавов в коллекциях можно встретить более традиционные фасоны верхней одежды — меховые кейпы, шубы без воротников, модели с рукавами ¾ и шубы на молнии.

В наступающем сезоне актуальные жилеты варьируются от объемных моделей из меха с длинным ворсом до имитации мехового жилета на трикотажном джемпере или свитере.

Дизайнеры оказались не солидарны в вопросе актуального цвета мехов. Кроме натуральных оттенков в коллекциях присутствуют модели шуб, выкрашенные в ярко-красные, розовые, нежно-голубые, винные и зеленые цвета.Впрочем, нельзя не отметить пристрастие модельеров к меху белого цвета. Белоснежные шубки встречаются в коллекциях Louis Vuitton,Stella McCartney, Tommy Hilfiger.