26.11.2015

Шубы трансформер

 

В наше время многие женщины могут приобрести меховые шубы, которые во все времена смотрелись красиво и очень элегантно. Сегодня самыми востребованными у покупателей являются изделия из норки.

Лучше норковой шубы может быть только новая норковая шуба. И пускай скептики предрекают меху непопулярность, он все равно остается фаворитом этого зимнего сезона. Норковая шуба не теряет своей актуальности и по-прежнему вытесняет с модных подиумов и магазинных прилавков практичную во всех отношениях, но менее элегантную дубленку. 

Меняется жизнь, меняется и норковая шуба. Сейчас в связи с компьютерными технологиями появились неограниченные возможности пошива изделий.

Если раньше дизайнеры нам предлагали только два фасона: классический прямой и трапеция. Последний норковый писк — овер сайз (свободный размер). Такие шубки великолепно сочетаются с ботинками, валенками и уггами. Появились новые норковые силуэты: кимоно, летучая мышь и кокон. Они великолепно смотрятся как на худых, так и на полных женщинах и позволяют скрыть под роскошным мехом нестандартную фигуру. Несколько лет назад женщины и мечтать не могли, что модельеры разрабатывают изделия до 70 размера.

Мех норки имеет гладкий и шелковистый ворс, который скрывает густой подшёрсток. Поэтому этот красивый мех отлично может защитить вас даже от лютого мороза. Именно внешний вид шубы из норки в сочетании с ее практичностью заслуживает невероятной популярности в мире. Шкурки норки имеют очень податливую структуру, что дает возможность пошива разнообразных моделей. Попробуйте изделие смять и быстро отпустить. Качественная и натуральная шуба сразу же принимает свой первоначальный вид.

Низ подкладки, как правило, оставляют не пришитым, чтобы была возможность заглянуть внутрь и хорошо рассмотреть изделие изнутри. Швы должны быть ровные и аккуратные. Натуральные шкурки этого зверушки имеют светлый оттенок. Если вы обнаружили, что они темного цвета, значит они подвергались покраске. Таким способом, некоторые производители пытаются скрыть некоторые недостатки норкового меха. А иногда, меху хотят придать более интересный оттенок. Качество покраски можно проверить, проведя по ворсу влажной салфеткой.

 

 

Многие девушки все больше стали интересоваться шубами трансформер. Данный вид изделия не только красиво смотрится, но и очень функциональный и практичный. Мы знаем, что основная задача меховой шубы – это согреть своего хозяина, когда холодно. Производители уверяют, что модель трансформер с этим справляется отлично.

Кроме того, в осенний и весенний период года данный вид изделия можно превратить в коротенькую меховую курточку, отстегнув или убрав рукава. Таким образом, купив модель трансформер, вы сможете заиметь меховое изделие на все времена года.

Шубу, которую вы приобрели для повседневной носки, можно превратить в оригинальную меховую одежду, в которой сможете отправиться на любое культурное мероприятие или в ресторан. Для этого нужно лишь расстегнуть молнию, превратив длинные рукава в рукав до локтя. В этом случае, можно одеть длинные кожаные перчатки. Такой комплект будет шикарно смотреться, подчеркивая изысканность и вкус его обладательницы.

У шуб-трансформеров есть несомненные плюсы:

1. Вы всегда будете одеты по погоде. Отстегнув рукава или подол, шубу-трансформер можно носить и осенью в холодную погоду. А если пристегнете обратно - шуба спасет вас от зимней непогоды.

2. Шубу-трансформер легко подобрать под любой тип фигуры.

3. Вы всегда будете неповторимы. Вы сможете менять длину шубы, отстегивать рукава и надевать кокетливые длинные перчатки.